El vicegobernador Marcelo Lima fue quien tuvo a su cargo la bandera de largada de los competidores
Fabián Juárez

El vicegobernador en ejercicio del Poder Ejecutivo, Marcelo Lima participó de la primera edición de la competencia de mountain bike conocida como “Desafío a las Tapias”, que contó con la asistencia de casi 600 ciclistas.

La prueba otorgó puntaje en el Campeonato Argentino de XCO Cross Country y, a la vez, fue válida para la sexta fecha del Campeonato Sanjuanino de MTB y fue el riojano Juan Pablo Moya quien completó en primer término los cincuenta y dos kilómetros del recorrido que también ofreció alternativas de 20 y 30 kilómetros para los promocionales. Por los locales, Mauro Berrocal alcanzó el subcampeonato en categoría Elite y la biker Inés Gutiérrez obtuvo el campeonato en la categoría damas.