El vicegobernador Sergio Uñac encabezó el acto de entrega de certificados de esta capacitación, organizada por el Ministerio de Salud Pública de San Juan y la Asociación Civil “Alas Solidarias”, que fue llevada a cabo los pasados días 13 y 14 de noviembre del presente año.
La cita fue desarrollada en el tercer piso del Centro Cívico y participó el ministro de Salud, Oscar Balverdi; el jefe del Departamento de Medicina Sanitaria, doctor Roque Elizondo; el secretario Técnico, doctor Mauricio Díaz; y la presidente de la Asociación Civil “Alas Solidarias”, Verónica Díaz.
Durante el acto, el titular del Poder Legislativo felicitó a los participantes de la capacitación y destacó que “es muy importante para la provincia que ustedes hayan aprovechado esta oportunidad de capacitarse, de asistir al curso, escuchar y aprender para incorporar más herramientas a las que ustedes ya tienen”. Acto seguido agregó que “lo que han realizado es vital a la hora de brindar un buen servicio, en este caso vinculado al sector gastronómico”.
Para finalizar, las autoridades procedieron a la entrega simbólica de las certificaciones.