El vicegobernador Sergio Uñác realizó la entrega de certificados del curso "Capacitación en Manipulación de Alimentos".
Augusto Orellano

El vicegobernador Sergio Uñac encabezó el acto de entrega de certificados de esta capacitación, organizada por el Ministerio de Salud Pública de San Juan y la Asociación Civil “Alas Solidarias”, que fue llevada a cabo los pasados días 13 y 14 de noviembre del presente año.  

La cita fue desarrollada en el tercer piso del Centro Cívico y participó el ministro de Salud, Oscar Balverdi; el jefe del Departamento de Medicina Sanitaria, doctor Roque Elizondo; el secretario Técnico, doctor Mauricio Díaz; y la presidente de la Asociación Civil “Alas Solidarias”, Verónica Díaz.

Durante el acto, el titular del Poder Legislativo felicitó a los participantes de la capacitación y destacó que “es muy importante para la provincia que ustedes hayan aprovechado esta oportunidad de capacitarse, de asistir al curso, escuchar y aprender para incorporar más herramientas a las que ustedes ya tienen”. Acto seguido agregó que “lo que han realizado es vital a la hora de brindar un buen servicio, en este caso vinculado al sector gastronómico”.

Para finalizar, las autoridades procedieron a la entrega simbólica de las certificaciones.
 

  • Entrega de certificados curso Manipulación de Alimentos (10)